Тип заведения: стейк-хаус

499–1599 руб.
Рейтинг:
6 оценок

Сотрудники гриль-бара Явмясо Восток приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда / Рыба
  • Стейк из лосося на углях с соусом Туршу, 150/25/40г.
    499 руб.
  • Горячие блюда / Мясо
  • Стейк микс с картофелем шато, 220/40
    499 руб.
  • Горячие блюда / Стейки
  • Стейк Санта Мария, 250/40г.
    619 руб.
  • Стейк Мачете, 250/40г.
    719 руб.
  • Стейк Рибай, 250/40г.
    829 руб.
  • Стейк Рибай PRIME, 300/40г.
    1599 руб.