Весь прайс-лист

Холодные закуски

Ассорти сыров

469 руб.
Ассорти мясных копченостей

429 руб.
Ростбиф

629 руб.
Ассорти солений

349 руб.
Свежие Овощи И Зелень

369 руб.
Карпаччо из говядины

289 руб.
Оливки и маслины

349 руб.
Набор брускет (тар-тар из тунца, тар-тар из лосося, тар-тар из говядины, томат и базилик)

389 руб.

Салаты

Чабан салат

269 руб.
Греческий салат

279 руб.
Теплый салат с медовой тыквой и сливочным кремом

319 руб.
Салат Цезарь с курицей

319 руб.
Салат Цезарь с креветками

399 руб.
Салат из ягненка с баклажанами

429 руб.
Тёплый салат с кальмаром

349 руб.
Салат с копченым лососем

639 руб.

Горячие закуски

Куриные крылья BBQ

299 руб.
Свинные рёбра BBQ

599 руб.
Тигровые креветки в катаифи

429 руб.
Запечённые баклажаны с моцарелой

429 руб.
Сыр жаренный в панировке

239 руб.
Соте из мидий в соусе из белого вина

639 руб.

Бургеры и сандвичи

Клаб сэндвич

229 руб.
Бургер с курицей

349 руб.
Фиш бургер

429 руб.
Бургер с говядиной

399 руб.

Супы

Куриный суп

269 руб.
Тыквенный крем суп

269 руб.
Борщ краснодарский с телятиной

299 руб.
Чанахи

369 руб.
Уха по-фински

379 руб.
Том-Ям

429 руб.

Мясо

Куриные котлеты в грибном соусе

389 руб.
Куриная грудка в имбирном соусе

449 руб.
Томлённые телячьи щёчки

599 руб.
Медальоны из телятины

799 руб.

Рыба

Филе судака на пару с пюре из корнеплодов и соусом из шалфея

449 руб.
Палтус с шпинатом и соусом терияки

469 руб.
Филе лосося на углях с кус-кус и сладким чили

699 руб.

Стейки

Стейк Стриплоин

999 руб.
Стейк Мачете

1099 руб.
Стейк Рибай

1499 руб.
Вырезка прайм

1599 руб.
Стейк Ти-бон

2499 руб.

Мангал

Шашлык из курицы ассорти

149 руб.
Шашлык з куриного филе

279 руб.
Шашлык из свиной шеи

299 руб.
Шашлык из телятины

499 руб.
Шашлык из мякоти ягнёнка

479 руб.
Каре ягнёнка

499 руб.
Люля-Кебаб из курицы

269 руб.
Люля-Кебаб из ягненка

369 руб.
Люля-Кебаб из телятины

399 руб.
Шашлык из шампиньонов

279 руб.

Выпечка

Хачапури по-Аджарски

379 руб.
Хачапури по-Мегрельски

399 руб.
Кутаб с сыром и зеленью

119 руб.
Кутаб с бараниной

119 руб.

Роллы и суши

Роллы

Ролл с тунцом

369 руб.
Ролл Калифорния

369 руб.
Ролл с креветкой

439 руб.
Ролл Филадельфия

449 руб.
Ролл Филадельфия с угрём

459 руб.
Ролл радужный

499 руб.
Запеченный ролл с курицей

369 руб.
Запеченный ролл с мидиями

399 руб.
Запеченный ролл с лососем

419 руб.
Запеченный ролл с крабом

479 руб.
Запеченный ролл с угрём

499 руб.

Суши

Суши с чуккой

79 руб.
Суши с креветкой

99 руб.
Суши с лососем

99 руб.
Суши с тунцом

99 руб.
Суши с угрём

139 руб.
Запеченные суши с лососем

99 руб.
Запеченные суши с тунцом

99 руб.
Запеченные суши с угрём

139 руб.

Гарниры

Капуста маринованная

119 руб.
Картофель фри

119 руб.
Картофель по-деревенски

119 руб.
Ароматный рис Басмати

129 руб.
Овощи гриль

249 руб.

Соусы

Сметана

49 руб.
Аджика

49 руб.
Наршараб

49 руб.
Сырный соус

49 руб.
Сладкий Чили соус

49 руб.
Ткемали

49 руб.
Тар тар

49 руб.
BBQ по-Американски

49 руб.
Чесночный соус

49 руб.
Песто

119 руб.

Хлеб

Лаваш тонкий

79 руб.
Лепешка

79 руб.

Десерты

Пахлава с ванильным мороженным

339 руб.
Морковный торт

339 руб.
Десерт "Анна Павлова"

339 руб.
Фруктовый ролл

339 руб.
Панакота из тыквы с домашним пломбиром

349 руб.
Крем брюле из алтайских трав

389 руб.

Фуршеты

Фуршетное меню. Вариант №1 (стоимость на персону)

Канапе с сыром, виноградом и свежей мятой 15 гр. Канапе с бужениной, горчичным кремом и свежими огурчиками 22 гр. Канапе с красной икрой 11 гр. Морс клюквенно-брусничный 200мл.

380 руб.
Фуршетное меню. Вариант №2 (стоимость на персону)

Канапе с тигровой креветкой и соусом «Гуакамоле» 17 гр. Ломтик салями с творожным муссом и фундуком 15 гр. Канапе с индейкой и свежей паприкой 25 гр. Морс клюквенно-брусничный 300мл. Минеральная вода н/г 300мл.

520 руб.
Фуршетное меню. Вариант №3 (стоимость на персону)

Игристое вино 150мл. Канапе мини-капрезе со свежим базиликом 17 гр. Канапе с сыром, виноградом и свежей мятой 15 гр. Морс клюквенно-брусничный 200мл. Минеральная вода н/г 300мл.

640 руб.

Банкеты

Банкет. Вариант меню № 1 (на персону)

САЛАТЫ: Салат «Чобан» по традиционному рецепту 100 гр. Салат «Цезарь» с куриным филе 100 гр. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Ассорти из копченого мяса 100 гр. Овощное плато с соусом «Тар-тар» 90/10 гр. Ассорти из солений и маринадов 110 гр. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50 / 50: Шашлык из куриного филе с картофелем «Айдахо» с шашлычным соусом 180/100/50 гр. или Запеченное филе судака на пару с пюре из корнеплодов и соусом из шалфея 170/70/50 гр. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: Хлебное ассорти 80 гр. ДЕСЕРТ: Фруктовый ролл 319 гр. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Кофе зерновой или чай 200 мл. Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр. Вода с лимоном в графинах 300мл. Предложение действительно при заказе от 20 персон

1799 руб. 1219 гр.
Банкет. Вариант меню № 2 (на персону)

САЛАТЫ: Салат «Греческий» 100гр. Сочный салат с ростбифом и овощами 100 гр. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Ассорти из копченого мяса 100гр. Ассорти сыров 60гр. Набор брускет ассорти 80 гр. Овощное плато с соусом «Тар-тар» 90/10 гр. Ассорти из солений и маринадов 110 гр. Маслины и оливки 25 гр. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице 120 гр. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50 / 50: Куриная грудка в имбирном соусе с овощами гриль 140/100/30 гр. или Палтус на подушке из шпината с соусом терияки 150/100/30 гр. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: Хлебное ассорти 80 гр. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Чай /Кофе заварной 200 мл. Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр. Морс ягодный 300 мл. ДЕСЕРТ: Морковный торт 190 гр. Предложение действительно при заказе от 20 персон

2499 руб. 1335 гр.
Банкет. Вариант меню № 3 (на персону)

САЛАТЫ: Салат «Цезарь» с цыпленком 100 гр. Теплый салат с кальмаром 100 гр. Салат с креветками, перепелиным яйцом и рукколой 90 гр. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Сыр моцарелла с томатами и соусом «Песто» 80 гр. Овощное плато с соусом «Тар-тар» 90/10 гр. Ассорти из солений и маринадов 110 гр. Маслины и оливки 25 гр. Холодный ростбиф томленый в винном соусе 25 гр. Лосось шеф-посола на картофельном дранике со сливочно-икорным соусом 30 гр. Ассорти сыров 60гр. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: Пармиджано из баклажан с соусом «Песто» 120 гр. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50 /50: Томленые телячьи щечки с картофельным пюре 120/100/30 гр. или Филе лосося с кус-кусом и сладким чили 150/100/20 гр ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: Хлебное ассорти 80 гр. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Чай /Кофе заварной 200 мл. Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр. Морс клюквенно – брусничный 300 мл. ДЕСЕРТ: «Анна Павлова» 199 гр. Предложение действительно при заказе от 20 персон

3199 руб. 1379 гр.
Банкет. Вариант меню № 4 (на персону)

САЛАТЫ: Салат с копченым лососем и рукколой 100 гр. Салат «Боярский» с бужениной 100 гр. Микс из салатов с медовой тыквой заправленный горчично-цитрусовой заправкой 100 гр. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: Овощное плато с соусом «Песто» 90/10 гр. Ассорти из солений и маринадов 110 гр. Маслины и оливки 25 гр. Ассорти сыров 60гр. Холодный ростбиф томленый в винном соусе 25 гр. Ломтики копченого угря с луком шнитт 15 гр. Ролл «филадельфия» 186 гр. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: Стейк «Мачете» 332 гр. или Шашлык из лосося с овощами гриль и соусом «Белое вино» 150/100/20 гр. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА: Хлебное ассорти 80 гр. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: Кофе заварной 200 мл. Чай 200 мл. Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр. Морс ягодный 300 мл. Сок в ассортименте 200 мл. ДЕСЕРТ: Тыквенная панакота с ванильным мороженным 273 гр. Предложение действительно при заказе от 20 персон

4399 руб. 1474 гр.